Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

78 0

В текущем году проводится Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится среди молодежи из Российской Федерации, а также других государств — участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан) и стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР).

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов с отражением в них современных государственных механизмов борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роли и значения международного сотрудничества в данном направлении.

Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 1 июня по 1 октября 2019 года.

Правила проведения конкурса доступны на указанном сайте.

С целью привлечения в текущем году к участию в международном конкурсе максимального числа представителей молодежи прошу посодействовать в ее распространении анонсирующих материалов конкурса среди представителей молодежи района, в том числе их размещении в образовательных организациях, а также на объектах городской наружной рекламы, общественного транспорта, в местах массового скопления людей.

 

 

Заместитель прокурора района младший советник юстиции     И.А. Муртаев

About The Author